《逆水寒》第一届“全民争霸之公平联赛”火热开启!

风声鹤唳,草木皆兵。《逆水寒》第一届“全民争霸之公平联赛”即将火热开启,二十万终极奖金究竟花落谁家?又有哪个俱乐部将在联赛中脱颖而出?

各位同门快来【逆水寒】官方直播间:https://a8yun.cn/nsh163围观吧,观看直播更有美术设定集、京东卡等好礼相送!

【赛事简介】

1、本届赛事将以俱乐部为单位报名参赛,不同服务器玩家可加入同一俱乐部。

2、本届赛事采用“公平模式”,战斗数值与团队约战“帮会联赛·公平模式”一致。

3、比赛分为“积分赛”和“单败淘汰赛”两部分,积分赛前8名可参加单败淘汰赛。

【赛事流程】

敬请关注【逆水寒】官方网站:https://n.163.com/

【逆水寒】赛事页面:https://n.163.com/2020/gpls/

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注