清风拂过老大徐来 清风虎牙首秀随风启航

清风拂过,老大徐来。作为粉丝眼中的“清风老大”,清风徐来的一举一动都牵动了众多粉丝的心,一句“没毛病”让万千粉丝魂牵梦绕,一手犀利的球球操作也让观众们陶醉其中。11月5日老大驾临虎牙,众清风粉丝还不赶紧接驾?

主播介绍

清风徐来:粉丝心里的“清风老大”、王祖蓝眼中的“球球大神”清风徐来,王者驾临。

首秀时间:11月5日 19:00

直播链接:https://a8yun.cn/qingfeng

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注