"皇族杯" 《英雄联盟》公会超级联赛完美落幕

  由YY游戏直播、多玩LOL盒子联合举办,皇族公会赞助的首届YY《英雄联盟》公会超级联赛,经过3个月的角逐于2013年1月2日完美谢幕!本次比赛主要面向全YY所有《英雄联盟》草根公会开展,旨在提高YY游戏公会玩家间的活跃度,同时,让更多的玩家深入了解并使用YY游戏直播。

  本次比赛共有150多个频道、300多个战队参加,有4支队伍历经险阻终于脱围而出,成为本次比赛的4强战队,也获得了本次比赛的高额奖励:

  LOL联赛冠军 HZ_竞技

  联赛冠军奖励:

  奖金20000元人民币;

  所属频道奖励4位ID、一个频道专属勋章;

  所有参赛队员每人一个7位YY号激活码;

  战队所有队员、所属频道OW每人奖励3个月会员,1个个人专属勋章(注:个人勋章由OW发放)

  点评:HZ_竞技凭借自己的实力过关斩将,在6强以后的比赛在一人等级不足30级无法获得更多英雄及符文的情况下,最终以全胜战绩登上本次比赛的冠军宝座!

  LOL联赛亚军 GG战队

  联赛亚军奖励:

  奖金10000元人民币;

  所属频道奖励5位ID、一个频道专属勋章;

  所有参赛队员、及其所属频道OW每人奖励3个月会员、1个个人专属勋章(注:个人勋章由OW发放)

  点评:GG战队是电信12区唯一一个报名队伍,在接连几轮比赛轮空的情况下直接晋级11强。因前期走的太过顺利并不被看好,可就是这支不被看好的队伍在11强之后以自己精湛的技艺和几乎全胜的战绩成为本次比赛的一匹黑马!

  LOL联赛季军 帝国觉醒灬梦之队

  联赛季军奖励:

  奖金5000元人民币;

  所属频道奖励5位ID、一个频道专属勋章;

  所有参赛队员、及其所属频道OW每人奖励3个月会员、1个个人专属勋章(注:个人勋章由OW发放)

  点评:梦之队是4强战队内比较坎坷的队伍,在6进4的比赛中曾与电二五人黑积分持平。最终以微弱的优势成功晋级6强,前面的接连失利梦之队并没有给梦之队带来较大的影响,在紧要关头梦之队一鼓作气最终夺得了本次比赛的季军。

  LOL第四名 hope战队

  奖励:

  所属频道奖励5位ID、一个频道专属勋章;

  所有参赛队员、及其所属频道OW每人奖励3个月会员、1个个人专属勋章(注:个人勋章由OW发放)

  点评:HOPE队在初赛到4强赛一直都被各大Y友看好,但在于梦之队争夺季军的时候,也许被对方突如其来的士气压倒最终惨败。

  本次比赛,除了4强队伍能给人留下精彩的比赛盛况,其他值得我们去赞美。诸如AG迅游丶时空战线、垒鑫荟电竞等等,我们要记住他们,记住这些曾经带给我们激动人心时刻的队伍。

  11强其余队伍名单及奖励如下:

战队 类型 奖励
AG迅游丶时空战线 6强战队 所属频道5位ID一个、一个频道专属勋章;参赛队员及其所属频道OW 每人奖励3个月会员,1个专属勋章(专属勋章由OW分配)
电二五人黑 6强战队 所属频道5位ID一个、一个频道专属勋章;参赛队员及其所属频道OW 每人奖励3个月会员,1个专属勋章(专属勋章由OW分配)
LD 11强战队 所属频道6位ID一个、一个频道专属勋章;参赛队员及其所属频道OW 每人奖励3个月会员,1个专属勋章(专属勋章由OW分配)
YE Mtai 11强战队 所属频道6位ID一个、一个频道专属勋章;参赛队员及其所属频道OW 每人奖励3个月会员,1个专属勋章(专属勋章由OW分配)
垒鑫荟电竞 11强战队 所属频道6位ID一个、一个频道专属勋章;参赛队员及其所属频道OW 每人奖励3个月会员,1个专属勋章(专属勋章由OW分配)
杀破狼 11强战队 所属频道6位ID一个、一个频道专属勋章;参赛队员及其所属频道OW 每人奖励3个月会员,1个专属勋章(专属勋章由OW分配)
UE 11强战队 所属频道6位ID一个、一个频道专属勋章;参赛队员及其所属频道OW 每人奖励3个月会员,1个专属勋章(专属勋章由OW分配)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注