第四届虎牙炉石传说狂野联赛火热开赛

第四届虎牙炉石传说狂野联赛即将在11月16日至11月17日启动半决赛和决赛,本次赛事共有16支狂野知名战队参加,分别为凤凰、生而狂野、疏星、新参者、打牌贼、奉天、凛冬将至、梦之郡、平衡者、素质极差、仙交、造物者、雾都、冰火、影踪、黎明之翼。在本届狂野联赛中,究竟是哪些队伍会进入四强,乃至夺得冠军呢?敬请期待本届虎牙狂野联赛的精彩赛事!

【赛事时间】

11月16日至11月17日,每天19:30开始

【赛事解说】

11月16日半决赛解说

高须龙儿:https://a8yun.cn/18452307

奶粉:https://a8yun.cn/35399c

加藤惠:https://a8yun.cn/836198

11月17日决赛解说:

老李:https://a8yun.cn/laoli666

老中医:https://a8yun.cn/lastpriest

奶粉:https://a8yun.cn/35399c

【比赛赛制】

征服赛制,十职业参赛,每个职业出战三套卡组,(卡组表均公开)。两队开赛前先各ban对方五个职业,剩余五个职业对战,然后剩余五个职业中每个职业各ban掉一套卡组。正式对战时两队双方每个职业各出战一套卡组比赛。直到有一方的五个卡组均取得过至少一次胜利者获胜

【战队简介】

雾都战队:成立于2016年,起初只有部分狂野玩家,后来逐渐在民间发展壮大,标准狂野月榜玩家云集,还有职业选手也早期是雾都战队的一员。

疏星战队:战队成立于2019年底,最开始是一群喜爱炉石的玩家自发组织起来的战队,发展不足一年至今有175名队员,为炉石注入了新鲜的血液。战队不乏DIY卡牌爱好者,炉石卡组写手及天梯玩家。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注