跨年直播 世界唯一存活的熊猫三胞胎与你一起

  2015年即将到来!熊猫频道和长隆野生动物世界,与你相约虎牙直播,一同跨年,三地熊猫直播送祝福,张猫二熊一起陪你过新年!更有长隆熊猫三胞胎亮相!大家一边看直播,一边微信互动,神秘礼品等你拿,敬请期待!

  熊猫明星年度来袭:三胞胎、疯六、七小、泰山、林冰都到齐啦;熊猫私生活:探秘小家伙们镜头后的生活以及与奶爸奶妈的温情时刻;

  零点:与滚滚们一起迎接2015!

 届时,虎牙直播,央视网,熊猫频道,新浪微博、Facebook、Youtube以及Yahoo视频、MSN视频、路透电视、美联社、美国广播公司等海外合作媒体将进行直播和报道。 看熊猫三胞胎萌帅酷的直播啦!!

  

  时间:

  2014年12月31日(20:00-24:00)

  观看地址:

  https://a8yun.cn/ipanda

  看点:

  熊猫三胞胎三位明星宝宝人前幕后的那些事儿

  熊猫宝宝与饲养员之间温馨的故事

  12月31日,熊猫三胞胎陪你倒计时、送祝福

  熊猫宝宝生活丰富多彩,除了卖萌,它们有不为人知的感性另一面~还有深埋心动的小秘密呢↓↓↓


  大姐萌萌

  乖巧文静是我的性格。作为大姐,我知道无关年龄、体型,我都要有所担当和责任,给两个弟弟做榜样,所以我学会了乖乖听话,不爱吵闹。



  不想要妈妈操心那么多,毕竟带着三个娃一点也不简单。看到妈妈手忙脚乱地带着弟弟们,我都想帮把手,争取更多的时间给妈妈休息……看到妈妈累,我更想抱抱她,说您辛苦了!


  二弟帅帅

  大家都说我是个调皮鬼,整天都爱闹;奶妈还时常生气地刮着我鼻子喊:小屁孩。

  可是你知道吗?出生那天,菊笑妈妈叼过萌萌姐姐和酷酷弟弟,

  就是没有叼起过我。

  因为我的体积最小,在自然条件下,妈妈只能选择一只小仔带养,

  但是那只熊不是我。

  所以从那时起我就学会了各种卖萌技巧:卷舌、举爪子、晒肚皮、蹭妈妈……无论用什么方式,只要能引起妈妈的注意我就好开心好开心。所以,妈妈请不要嫌弃我的调皮哦~我对爱的人才会抱大腿“撒泼”呢。



  三弟酷酷

  我是老幺,我最爱睡,也最懒……别说我事不关己高高挂起。姐姐哥哥与妈妈的一举一动都被我放在心里了。它们是我最想去照顾的……

  我虽然最后一个出生,却是最重的那个,妈妈对我的喜爱非同一般。为了让姐姐和二哥也能够享受更多来自妈妈的关怀,我一直都喜欢睡觉、喝neinei……只有这样,妈妈才会安心放下我去照顾大姐和二哥了,我就是乖宝宝~不过此招导致我还一度睡成了大胖熊,哈哈!往事不要再提……

  奶妈常说我越来越有琳琳粑粑的风范了,所以我现在又多了一个新年心愿,那就是要成为像琳琳粑粑那样的美男熊!牵手妈妈一起度过将来好多年~爱我们萌帅酷组合的小伙伴要继续守候着我们长大哦!么么哒~

这样的熊猫三胞胎你是不是还没见过?

12月31日我们一起守候直播的它们,

更深入了解它们吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注