酷玩_3

酷玩暖心圣诞 主播与你相伴

 圣诞临近,大街小巷里都洋溢着暖暖的圣诞气氛~直播间里肯定也不能少啦~酷玩暖心圣诞季,主播们将化身为各种圣诞角色和观众们一起happy,欢度圣诞~

【活动时间】

20171224-25

【活动规则】

1、选择酷玩”品类开播,直播标题含有“暖心圣诞”视为参加。

2、主播准备相应服装和道具装扮成圣诞相关角色进行直播,并请粉丝分享直播间至朋友圈、QQ空间、新浪微博等等。直播内容可参考下列任意玩法~

   3、两天活动期间累积获得分享数最多的主播奖获得酷玩圣诞活动奖励!

【活动奖励】

1、分享量前3名分别获得10/8/5台挖掘机,酷玩品类轮播图推荐,以及一周品类置顶位推荐,每天1小时

2、分享量第4-6名主播可活动3台挖掘机,酷玩品类轮播图推荐,以及一周品类置顶位推荐,每天30分钟

3、分享量第7-10名主播可活动1台挖掘机,酷玩品类轮播图推荐,以及一周品类置顶位推荐,每天15分钟

【活动玩法】(供主播参考,选择一下任意一种直播内容均可!)

1、暖心圣诞袜互动大派送:

传说中对着圣诞袜许愿就可以实现哦!

不管是经典圣诞造型    

  无敌可爱圣诞系列

   还是性感系圣诞白丝袜~

  请主播任意选择一种或多种圣诞袜,去街头互动起来吧~对圣诞袜许愿?美女手穿圣诞袜?只有想不到,没有玩不到!记得粉丝们帮你分享直播间的精彩哦!

2、寻找最美圣诞女/男神:      

 出没在各个商场/公园/游乐园的圣诞老爷爷~

  和圣诞小姐姐们~

  请主播们大肆捕捉街头巷尾的圣诞老爷爷小姐姐们~邀请他们给直播间的粉丝送上圣诞节平安夜的祝福,分享直播间倍有面儿!


3、脑洞大开创意过圣诞:

  场景一:COS圣诞老人的麋鹿君撩路人~

   —麋鹿小姐姐迷路了,可以帮忙指下路么?

   —好呀,去哪儿的路?

   —你心里~



场景二:在北方?直播堆圣诞雪人吧!

场景三:在街头,COS圣诞角色歌舞表演,或者炫酷运动?

场景四:健身房里突然出现了圣诞老人OR小姐姐?

场景五/场景六/······

创意无限,脑洞无限,酷玩暖心圣诞,主播与粉丝同在!用真诚的直播和陪伴,换来粉丝们真心的分享,就是最棒的圣诞礼物哟!圣诞节来酷玩,分享直播间拿大奖吧!


更多细节可咨询官方YY:80485,备注暖心圣诞




【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队AG超玩会、KT619YTGDAN,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

     




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注