2013年5月白金公会排行榜点评

恭喜所有进入白金公会的频道,其他频道也需要加油哦,这里是所有热爱游戏直播的主播舞台。

5月七大亮点引爆YY游戏直播

第一大亮点:英雄联盟主宰排行榜 90001占居榜首

两大豪门家族皇族血瓶China,但最终获胜的还是我们的英雄联盟第一战队WE所在的90001频道,看来也有钱不能实现的事情,那便是90001观众们的齐心协力。

第二大亮点:dota2和dota完美融合 90016再次进击

90016的横空出世绝对是亮瞎了所有的dota玩家,不单单脱颖而出,而且增长势头相当迅猛,下一步应该就是更进一步的前五名啦。而dota2的发布势必会提升90016的活跃度,但dota和dota2玩家能否融合,90016还得继续努力。

第三大亮点:电子竞技总动员 90007逆袭中奋斗

90007拥有最完整的的电子竞技俱乐部配置,不管是英雄联盟,还是CF,更拥有世界第一的dota2战队IG,5月份活跃的dota2主播和CF主播让IG保持了前十的名次,但dota2战队成绩的下滑已经逼迫IG放弃了dota2的直播,何去何从不知真相。

第四大亮点:起凡的隐忍 90052的突破

起凡一直是类dota游戏中的一员,但却一直不是最主流的游戏,但当起凡第一解说推推棒带领众多起凡解说杀到YY上的时候,我们知道起凡再也不会隐忍了,战个痛快。

第五大亮点:妹子集中营 131不走寻常路

131频道将在之后更加的让人感觉出不一样,大量的妹子主播让人感觉到了很清爽的一面,其独家的Chinajoy的面试直播资源,让YY上的众多男性玩家嗷嗷叫。要看妹子,去131,你懂的。

第六大亮点:CF内部纷争不断 5801面对增长的烦恼

5801依然保持着CF第一大频道的地位,但却面对着各种的纷争,内部的分裂和外部的竞争,让5801这艘大船风雨飘零,期待5801能稳定军心,继续前进。

第七大亮点:媒体赛事依然有话语权 90006孤独的守护

90006频道大量的精华赛事内容让观众很滋润,尤其大家可以期待下WCG2013年的中国区总决赛,那时候又将是电子竞技的盛宴了。

                               

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注