ESL One DOTA2泰国站正赛8.9开赛

7月15日时,知名电竞组织ESL正式宣布,ESL One DOTA2泰国站正式启动,本次DOTA2线上赛ESL将联合泰国体育与旅游部门以及泰国政府一同组织!本次赛事奖金池高达20万美金,分为美洲及亚洲两个赛区,美洲赛区瓜分6.5万美金,剩下的13.5万美金由亚洲赛区瓜分。本次赛事将从中国时间8月9日持续至9月6日共计28天!

7月23日ESL也正式宣布,将与虎牙直播达成长达一年的独家合作,本次ESL One DOTA2泰国线上赛虎牙也将全程独播!

ESLDOTA2官方直播间地址:https://a8yun.cn/eslonedota2

一、美洲赛区(8月9日~8月31日)

美洲区的正赛将全程进行BO3积分循环赛,最终4只积分靠前的队伍将进入季后赛。季后赛4只队伍将分为胜者组和败者组,进行BO3的比赛,最终赛区决赛形式将是BO5。

二、亚洲赛区(8月20日~9月6日)

亚洲赛区基本规则与美洲赛区相同,但是总计参与的队伍将上升至12只队伍,其中包括8只直邀队伍,2只ESL Thailand 2020冠军队伍,2只海选晋级队伍。

至此,ESL与泰国政府,与虎牙的战略合作,将满足全球DOTA2粉丝的观赛热情,这个夏日锁定虎牙直播,带你看最正规、专业的电竞比赛。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注