WeGame娱乐赛 虎牙跑酷梦三国拿豪礼

你是否在家宅到自闭,迫不及待想要出门耍一耍!是不是觉得自己一身特殊的游戏游戏技术无处施展,这个春天,相约虎牙梦三国板块,一起来一场不一样的赛事比拼!

虎牙携手WeGame服梦三国官方,一起来搞事了!跑酷梦三国来啦!趣味玩法大乱斗,神秘路障,海量QB!

3月20日-3月22日  每晚19:00-21:00,在解说走秀直播间,观看趣味玩法直播,完成相关任务即可参与活动抽奖!

直播间:https://a8yun.cn/605865

玩法介绍:

1.一组4人,全部吴国,规则是从血池出发,从下路出发到下路一塔继续从下路河道,通往上路一塔,然后在跑回血池,速度快者晋级。

2.英雄选择:潘凤,李典,张飞,甄宓,吕布.(因移动速度相同)

3.不可吃精元,不可半路野外商店买鞋,可以卡位,不可抄近路,必须走线上和河道,违规者判弃权.

4.沿途设有路障:糜竺金币 董卓钩子 华佗1技能  关凤1技能  

5.选手参赛为吴国,路障在上路二塔高台附近。

赛程规则:

1.报名门槛要求:对梦三国WG服所有主播&用户开放,梦三国战斗力达到12000。

2.赛程:根据报名积分进行分组。

3.每局按照积分5-3-1-0,每组前2按照总积分评选晋级名单。

活动奖励:

第1名:2000QB+定制封面+8号位轮播+钻石礼包+888人气积分

第2名:1500QB+8号位轮播+白银礼包+666人气积分

第3名:1000QB+白银礼包+666人气积分

第4名:500QB+白银礼包+666人气积分

第5-8名:白银礼包

参赛选手:

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注