【二次元】coser妹纸小肥圆超萌首秀

千呼万唤始出来,习惯性迟到,缘分式守时的小肥圆终于要来啦!!!

 

呆萌可爱的花季少女第一次出现在直播画面中的时候就引起了不少的关注,她不仅拥有超高的人气,还大得的气人!

12月14号20:00,Qz-小肥圆正式入驻虎牙二次元

房间传送:https://a8yun.cn/20334789

首秀当天小肥圆会化身英雄联盟里的某个36D英雄,让大家一饱眼福!((¯﹃¯))

届时小肥圆会给大家带来精心准备的舞蹈,在首秀当晚还会送出各种福利,想要和这可爱的小肥圆实时互动,

了解更多面的小肥圆,12月14号晚20:00锁定直播间20334789。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注