第一届战舰世界蓝海联赛

目标蓝海 联赛起航

正应是一天当中母港最为忙碌的时刻。两侧的码头,远征队的小船来去纷至,卸下货物,补给油料,络绎不绝,好不热闹。主力舰队则停靠在正面的泊位。好几海里开外就能听到胜利归港的汽笛声,轮休的舰长们都会开心的站在岸边迎接—–这些都是平日里的光景。今天的港口安静的有些蹊跷。冬日无力的阳光照在蓝得发黑的海面上,暖意立刻即被海风吹散,任由冰冷的海水不断拍打着空空如也的泊位。岸边的街道一个人也没有。即使隔着玻璃,也仿佛能嗅到母港四周空气中的凝重。作战指挥室里,气氛越来越严肃。舰长们聚集在一起,死死盯着总部刚刚发来的电报。片刻后他们左顾右盼,目目相觑,谁都不敢相信。然而那几个字一动不动,一丁点儿都不由得人怀疑:

第一届战舰世界蓝海联赛开打啦!

官方微信第一届战舰世界蓝海联赛由蓝海联赛组织委员会主办,空中网全力赞助,是第一个战舰世界项目的正式比赛。代表着世界范围内这一项目最高水平,来自海内外各区服的8支顶级明星队伍接受邀请,为了即将公布的神秘大奖厮杀。他们分别是:

欧罗巴污水池

Uocat猫叔领衔的欧服代表队

战舰世界官方直播团

Casya领衔的战舰世界官方直播团代表队

咸鱼照我去战斗

六神领衔的咸鱼军团代表队

交易舰队

新垣绫濑丶领衔的使徒军团代表队

人类意志力

洛拉斯之刺领衔的NGA代表队

日山稳接雷准死的快吹的狠

LeeGolden领衔的北区大佬代表队

清廉正直的萌豚

游戏风云血库领衔的神秘队伍

Task Force77.4.3

DK闻闻和azdog领衔的神秘队伍

联赛时间:

循环积分赛:2016/04/02 – 2016/04/03;2016/04/09 – 2016/04/10 19:30-21:30

季后赛:2016/04/23

以上均为北京时间(UTC+8)

联赛形式:

比赛采用战舰世界欧服Team Battle标准规则。7v7制海权模式,船只等级限定7-8, 类型限定1CV2BB。比赛时长20min。

赛事直播:

本届联赛将由虎牙战舰世界主播太上皇全程直播解说,除了各支参赛队伍的视角,更有精彩纷呈的明星参赛队员视角。

太上皇直播间地址:https://a8yun.cn/taishanghuang

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注